Wildkräuterküche

Iss um zu leben- aber lebe nicht um zu essen.

Weniger aber gesünder

Qualität, Aroma und Geschmack, Ernährung mit Wildpflanzen.

 

Wildpflanzen enthalten ein mehrfaches an wertvollen Inhaltsstoffen, gegenüber unserem Kulturgemüse. Wildpflanzen sind wahre Inhaltsstoffbomben, man benötigt nur geringe Mengen um den täglichen Nährstoffgehalt zu decken. Die meisten Wildkräuter besitzen pro 100g mehr Vitamin C, als eine Zitrone. Die Brennnessel sogar fast 7-mal mehr… Die wilde Malve liefert fast 4mal mehr Kalzium als Vollmilch. Disteln, Löwenzahn, Brennnessel und Co. liefern mehr pflanzliches Eiweiss als Soja. Die Vogelmiere besitzt doppelt so viel Eisen wie Spinat. Das Gänseblümchen enthält über 20 mal mehr Carotin (Vitamin A) als Rotkohl…

Wussten Sie das Chlorophyll das seltene Anti- Krebs- Vitamin (Laetril) Vitamin B17 enthält.

Chlorophyll vernichtet Darmkrebszellen 10x wirksamer als das

chemotherapeutische Medikament Hydroxyuera...

 

Inhalt:

Wir werden lernen warum die Ernährung mit Wildkräutern so wichtig ist. Was es für 

unseren Körper bedeutet, mit den Pflanzlichen- Urstoffen versorgt zu werden. Wir

werden gemeinsam in der Natur die verschiedenen Wildkräuter kennen lernen

und sammeln und dabei ganz neue Aromen entdecken.

Wir studieren Rezepte und bereiten die gesammelten Wildpflanzen zu...

Än Guete…

 

Buchen: Auf Anfrage ab 4 Personen

Ort: Kann frei gewünscht werden. Ansonsten im Jurtendorf/ 6156 Luthern Bad

Kosten: Fr 120.– pro Person Fr. 15.– Material